28 novembro 2017

C. Mourão: Quatro cursos agendados para dezembro no Senac



A programação da unidade do Senac, sediada em Campo Mourão, prevê a realização de quatro cursos de curta duração – todos ministrados no período noturno - no mês de dezembro. As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas.

Entre os dias 4 e 13 de dezembro será ministrado o curso de Preparo de Carnes, Aves e Peixes. Terá duração total de 15 horas, com aulas nas segundas, quartas e sextas-feiras, das 19h30min às 22h30min. Os interessados devem preencher dois pré-requisitos: idade mínima – 18 anos; escolaridade mínima – Ensino Fundamental (7º ano).

Algumas das receitas que serão preparadas: Coxa e sobrecoxa de frango recheada ao molho de laranja, Salmão ao molho de maracujá, Tilápia ao molho de abacaxi, Moqueca, Pernil suíno assado, Lombo suíno com pera e gorgonzola, Pernil de carneiro assado, Filé mignon ao molho siciliano e Picadinho de carne com legumes.

Mais dois cursos serão iniciados pelo Senac/Campo Mourão no dia 4 de dezembro: A Arte de Encantar o Cliente e de Sabonetes e Aromatizadores Artesanais. Ambos terão 15 horas de duração e o encerramento será no dia 15 de dezembro, com aulas nas segundas, quartas e sextas-feiras (das 19h30min às 22h30min).

No curso A Arte de Encantar o Cliente serão realizadas abordagens sobre: Concepção e fundamentos para reter o cliente, Comportamento humano, Relação com o cliente, Técnicas para reter o cliente - postura, primeira impressão, campo e contato visual com o cliente, empatia, comunicação verbal e não verbal, Retorno do cliente.


Culinária Natalina

Entre os dias 7 e 15 de dezembro, o Senac de Campo Mourão realiza o curso inédito de Culinária Natalina. Também terá 15 horas de duração e as aulas serão nas terças, quintas e sextas-feiras, das 19h30min às 22h30min.

Algumas das receitas que serão preparadas: Canapés, Peru com Fios de Ovos, Farofa Agridoce, Arroz de Amêndoas, Charlotte, Panetone, Rabanada e Bolo de Reis.



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